注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

好人的博客

诚信 创新 坚毅 感恩

 
 
 

日志

 
 

全市200公里一级公路在省道231阜宁段举行集中通车仪式  

2010-01-10 12:26:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

全市200公里一级公路在省道231阜宁段举行集中通车仪式

气球高飘,鼓乐震天,胜利的喜悦驱走冬日的严寒。元月8日,盐城市在省道231阜宁陈良段举行2009年全市新建200公里一级公路集中通车仪式。省交通运输厅副厅长钱国超、市委副书记李驰出席通车仪式并讲话。市人大常委会副主任周古城、副市长丁建奇等出席。县委书记、县人大常委会主任王锦胜在通车仪式上致辞。县长王连春,县政协主席陈平,县人大副主任钱元龙,县委常委、常务副县长王强,沿线上千群众自发参加通车仪式。

 2008年以来,我县连续组织了“交通突破年”和“交通攻坚年”活动,每年元旦都召开万人动员大会和重点工程开工典礼,掀起了新一轮交通基础设施建设的热潮。沿海高速阜宁连接线顺利竣工,打通了县城和经济开发区连接苏南、上海和长三角的通道;329省道县城南绕环和西延工程全线通车,打通了澳洋工业园的对外快速通道;阜宁港二类口岸顺利通过省“一关三检”验收,为全面开放内河港通航奠定了坚实的基础。阜宁人自加压力、突破交通、连续大投入、成效非常显著,所以盐城市将全市200公里一级公路的集中通车仪式放在省道231阜宁段举行。省道231起于阜宁城南新区,经阜宁施庄、陈良进入建湖、盐都、泰州至扬中,省道231阜宁段长14.68公里,线路南连沿江和苏南地区,与盐淮高速、宁通高速以及多条干线相连接,是阜宁又一条对外重要通道,省道231阜宁段、建湖段正式通车,是阜宁百万人民大办交通的又一丰硕成果,阜宁人民又增添了一条促进经济发展的康庄大道。

  王锦胜代表全县百万人民对省道231的建成通车表示热烈的祝贺,对市委市政府和省交通厅给予阜宁的关心和支持表示衷心的感谢。王锦胜还介绍了阜宁2010年实施“交通加速年”10大工程的相关情况。王锦胜希望全县人民继续努力,创造阜宁交通事业新的辉煌,将阜宁的明天建设得更加美好。

  评论这张
 
阅读(155)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018