注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

好人的博客

诚信 创新 坚毅 感恩

 
 
 

日志

 
 

全县各界人士迎春茶话会  

2010-02-10 10:36:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

金牛辞旧岁,瑞虎迎新春。2月9日,林海国际饭店四楼林海大厅,张灯结彩,欢歌笑语。县在此隆重举行各界人士迎春茶话会,县委书记、县人大常委会主任王锦胜和陈平、仇学善、钱元龙、王乃顶、顾亚军、王强、蒋红萍、施建霞、徐华明等县四套班子领导和县四套班子老领导、县委参事室全体成员、县有关部委办局主要负责人、驻城老干部代表、各级人大代表、政协委员、劳动模范、企业家、客商、知识分子、民主人士、人民评议员和文艺界代表等欢聚一堂,畅谈2009年工作情况,共叙2010年发展大计。

王锦胜在茶话会上发表热情洋溢的讲话,代表县委、县政府、县人大、县政协,向社会各界人士致以节日的问候和新春的祝福。王锦胜说,刚刚过去的2009年,是我县经受重大挑战和严峻考验的一年,我们既经历了创业的艰辛,更收获了成功的喜悦。全县上下紧紧围绕“奋战四年全面达小康、争先苏北跃进前八强”目标,着力壮大主体经济,着力深化农村改革,着力培植三产服务业,着力加快基础设施建设,着力构建和谐社会,应对挑战抢机遇,迎难而上再突破,完成和超额完成全年各项目标任务。一年来,我们主动打破内陆思维,沿海开发全面启动;加快推进产业集聚,新型工业快速掘起;始终突出农民增收,新农村建设再创佳绩;强势突破基础设施,城乡面貌日新月异;更加注重服务企业,发展环境不断优化;大力举办民生实事,社会事业全面进步。放眼今日阜宁,春潮涌动,生机勃发,全县上下心齐气顺,政通人和,大好局面来之不易,良好成绩值得珍惜。

王虎步奔腾开胜景,东风浩荡展鸿图。王锦胜指出,新的一年我们将按照县委十二届七次全体(扩大)会议的部署,围绕“一个基调、两大主题、五项重点”,乘风乘势推进大变革,同心同德促进大发展,为加快实现全面小康目标而努力奋斗。一要坚定不移加速推进产业转型升级。重抓风电装备、粘胶纤维、开关柜、玻璃制品四个新兴特色产业和阀门、环保滤料、开关柜、玻璃制品四个传统特色产业;二要坚定不移加速推进镇区经济崛起。开发区要确保增长幅度全市领先,开发进度苏北率先,产业高度在全省争先。澳洋工业园要全力打造功能配套、实力强劲的澳洋新城。东益经济区要突出发展基础工业和现代物流业,建成苏北一流的特色园区。益林镇进军全市前十强,东沟镇进入全市二十强,阜城镇打造全市经济强镇,跻身全市前五强,沟墩镇主攻重大项目、外资项目,建好“南大门”,其他镇侧重发展高效农业和服务业,加快建设“区中园”;三要坚定不移加速推进高效农业发展;四要坚定不移加速推进城乡基础设施建设。深入开展“交通加速年”活动,投入71亿元,重点实施交通“十大工程”,精心打造城南新区和老城区为城、以开发区工业新城、澳洋新城为两翼的阜宁新城;五要坚定不移加速推进和谐社会建设。

王锦胜说,我们带着胜利的喜悦走过了极为困难的2009年,满怀信心跨入挑战与机遇并存的2010年,站在新的起点上,阜宁加速发展的机遇更多,环境更好,前景更加广阔,让我们在科学发展观指引下,深入贯彻落实县委扩大会议精神,锐意创新,鼓足干劲,攻坚克难,奋勇向前,确保完成今年各项目标任务。

迎春茶话会由仇学善主持,老干部、客商和劳模代表在会上发言,大家对过去一年县委、县政府取得的成绩欢欣鼓舞,对2010年发展充满信心。迎春茶话会上,文艺工作者还表演了丰富多彩的文艺节目。

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017